Специалисты АО «МАКС-М» в Москве провели Прямую линию по вопросам ОМС

16.03.2018

Представители Дирекции ОМС в Москве АО «МАКС-М» приняли участие в Прямой линии, посвященной вопросам обязательного медицинского страхования.

Прямая линия прошла 14 марта 2018 г. в редакции газеты «Планета здоровья». Звонки читателей принимали: директор Дирекции Константин Кульченко, начальник Управления организации ОМС Анна Афанасьева и начальник Управления защиты прав и информирования застрахованных Ольга Суслина.

Основные вопросы, поступившие в рамках Прямой линии, касались объема бесплатной медицинской помощи, порядка получения направлений на исследования и консультации в федеральные медицинские организации, сроков ожидания медицинских услуг, процедур выбора медицинской организации и получения полиса ОМС.

На все вопросы эксперты компании предоставили компетентные и развернутые ответы. Кроме телефонных обращений читателей, специалисты «МАКС-М» ответили и на вопросы, пришедшие на электронный почтовый адрес редакции.

«Это мероприятие – прекрасная возможность напомнить москвичам об их правах и возможностях, которые предоставляет полис обязательного медицинского страхования, рассказать о направлениях деятельности компании «МАКС-М», ключевое из которых – защита прав застрахованных. Но самое главное – это живой диалог, информация «из первых рук», которую смогли получить все желающие», - поделился впечатлением от мероприятия Константин Кульченко. 


Возврат к списку

МАКС - все виды страхования