Компания «МАКС-М» открыла в Мособлсуде временный пункт оформления и выдачи электронных полисов ОМС

20.06.2017

Медицинская страховая компания «МАКС-М» открыла временный пункт оформления и выдачи электронных полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в здании Московского областного суда. Это сделано для того, чтобы сотрудникам суда было удобно подать заявление на оформление полиса.

Проект по оформлению и выдаче электронных полисов ОМС стартовал на территории Московской области 1 мая 2017 года. С начала мая специалистами АО «МАКС-М» было принято более 6тыс.заявок и оборудовано 35 пунктов для приема заявлений на оформление электронных полисов.

Всего на сегодняшний день в Московской области действуют 73 пункта выдачи полисов компании «МАКС-М».

Специалисты АО «МАКС-М» предоставят гражданам необходимую информацию о порядке получения медицинской помощи и ответят на любые вопросы, касающиеся обязательного медицинского страхования.

Созданная в октябре 1994 года компания «МАКС-М» неизменно занимает ведущие позиции по обеспечению граждан России обязательным медицинским страхованием. В настоящее время компания представлена в 24 регионах Российской Федерации.

В 2010 году АО «МАКС-М» стало первой страховой медицинской организацией (СМО), которой был присвоен рейтинг надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» с учетом специфики СМО. С тех пор компания ежегодно подтверждает рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг». 


Возврат к списку

МАКС - все виды страхования