АО «МАКС-М» добровольно отказалось от лицензии на осуществление ДМС

25.05.2017

Акционерное общество «Медицинская акционерная страховая компания» (АО «МАКС-М») информирует, что Банк России удовлетворил заявление компании об отказе от права на деятельность по добровольному медицинскому страхованию, предусмотренного лицензией СЛ №2226 от 11.08.2015 года. Данная лицензия отозвана в соответствии с приказом Банка России от 23.05.2017 г. №ОД-1332.

АО «МАКС-М» продолжает в полном объеме осуществлять обязательное медицинское страхование (ОМС) граждан России.

Созданная в октябре 1994 года, компания «МАКС-М» неизменно занимает ведущие позиции по обеспечению граждан России обязательным медицинским страхованием. В настоящее время компания представлена в 24 регионах Российской Федерации.

В 2010 году АО «МАКС-М» стало первой страховой медицинской организацией, которой был присвоен рейтинг надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» с учетом специфики СМО. С тех пор компания ежегодно подтверждает рейтинг А++.

В мае 2017 г.рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «МАКС-М» на уровне А++, прогноз по рейтингу - стабильный. 


Возврат к списку

МАКС - все виды страхования