СК «МАКС-М» начала обеспечивать жителей Московской области электронными полисами ОМС

17.05.2017

Страховая Медицинская компания «МАКС-М» приступила к реализации проекта по обеспечению жителей Московской области электронными полисами обязательного медицинского страхования. Полис представляет собой пластиковую карту, в которой содержится подпись, фотография застрахованного лица и чип с информацией о страхователе. Полис обеспечивает право граждан на доступную и качественную медицинскую помощь по программе ОМС по всей территории России. Главные преимущества нового формата полиса - прочность и компактность.

Сведения о перечне необходимых документов для получения электронного полиса, а также адрес ближайшего пункта его выдачи можно узнать на интернет-сайте АО «МАКС-М» или уточнить по телефону горячей линии 8-800-555-50-03.

По словам директора дирекции медицинского страхования по Московской области АО «МАКС-М» Дмитрия Муравьева, проект по обеспечению жителей региона электронными полисами стартовал 1 мая. На сегодняшний день в реализации программы задействовано 20 пунктов выдачи полисов ОМС. К концу мая выдачу электронных полисов будут осуществлять 45 пунктов.

Созданная в октябре 1994 года, компания «МАКС-М» неизменно занимает ведущие позиции по обеспечению граждан России обязательным медицинским страхованием. В настоящее время компания представлена в 24 регионах Российской Федерации.

В 2010 году АО «МАКС-М» стало первой страховой медицинской организацией (СМО), которой был присвоен рейтинг надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» с учетом специфики СМО. С тех пор компания ежегодно подтверждает рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг».

Возврат к списку

МАКС - все виды страхования